Kulinarischer Kalender
 


Januar
Je kälter der Winter, desto deftiger die Küche:
Grünkohl-Gerichte, Schlachterplatte und Eiergrog

Februar
Kulinarisches aus Feld und Flur

März
Der junge Hering ist da
"Stint-Essen" statt

April
Was wäre Ostern ohne Lammgerichte

Mai
Der Mai ist gekommen und mit ihm: Spargel,
Maischolle, und die ersten Erdbeeren

Juni
Matjes, für jeden Geschmack!
Kennen Sie schon unser Matjes-Büfett?

Juli
Frische Salate in allen Variationen

August
Die beste Zeit für unsere neue Mühlenterasse
Als Kaffee- oder Biergarten für Grillabende
und gemütliches Beisammensein

September
Viele Leckerbissen für Pilzfreunde erwarten Sie

Oktober
Die Kartoffel, eine tolle Knolle im ganzen Jahr!
Jetzt bei uns als Spezialität des Monats und auch
"Das Kartoffelbüfett!"

November 
Herbstnebel, heißer Grog
und ganze Gänse aus dem Holsteiner Backofen!

Dezember
Auch unser Haus schmückt sich zu Weihnachten und Silvester!


Gerne schicken wir Ihnen spezielle Informationen
zu unseren Angeboten, zum Brunch, unseren Büfett's,
dem Spanferkel-Essen oder für 
Ihre geplanten Feierlichkeiten.
Für Gruppen haben wir eine spezielle Gruppenkarte.
 




© Copyright 2007-2019 Rohwerder Datasystems GmbH
Telefon +49 (0)4153 - 589 0   Fax +49 (0)4153 - 589-156